運動会延期のお知らせ

掲載日:2020年10月09日

10月10日(土)に開催予定のはとり幼稚園の運動会は、台風14号の影響で10月12日(月)に延期いたします。時間・内容は当初の予定通りに行います。未就園児のかけっこもありますので参加ご希望の方はおいでください。ただし、新型コロナウイルスの感染予防のための密を避けるため大人の方は保護者の両親のみで、祖父母様・小中学校のお子さまのご参加はご遠慮ください。また、保護者の方はマスクを着用し、お子さまも大人の方も少しでも体調が思わしくない方は参加をご遠慮ください。なお、預けることができない兄姉の小学生がいらっしゃってお連れになりたい場合はご連絡ください。そのお子さんには当日リボンをお渡しして着用していただきます。

« »