はとり夏まつりを楽しみました(1)。

掲載日:2017年07月07日

7月1日(土)の夕方4時30分~6時30分に、お父さんたちが子どもたちご家族の皆さん方のためにと、夏まつりを開催してくださいました。当日は朝から雨が降ったり止んだりの天候で、園庭での店舗等の設営が危ぶまれましたが、始まってみればその心配もなく後半は青空が覗く好天気となりました。

園庭はお客さんで大賑わいです。

人気のかき氷に長蛇の列。

卒園生たちも「おいしいね!」

準備万端わたあめ屋さん

わーい! わたあめだ!

大ホールでのポップコーン屋さん