夏まつりを楽しみました。

掲載日:2014年07月09日

7月5日(土) 16:30~18:30に“はとりなつまつり”を楽しみました。
梅雨空の日が続いた中、雨を心配しましたが、開催時間には雨はすっかりあがり、たくさんの子どもたち、ご家族の方、お客さん方にいらしていただき大賑わいのお祭りでした。

盆踊り楽しいね!

おみこしワッショイ! ワッショイ!

かき氷、メロン、イチゴ 何味にしますか?

わたあめ屋さんも大忙し・・。

ポップコ-ンもホットドッグも完売です。

水ヨーヨー、たくさん釣ってね・・。