はとり夏まつりのお知らせ

掲載日:2017年06月21日

はとり幼稚園では下記の日時に「はとり夏まつり」を開催いたします。

これは、はとり幼稚園の園児のお父さんたちが子どもたちを楽しませようと企画運営して開催するお祭りです。かき氷・わたあめ・ホットドッグ・ポップコーン・ジュース等の美味しい食べ物屋さんや、水ヨーヨー・ゲームコーナー・お菓子釣り・ダンボール迷路お化け屋敷等の楽しいコーナー、そして子どもたちの盆踊り、おみこし担ぎ等、園内はたくさんの子どもたち・お家の方々・卒園生・近所の小中学生たちで大変盛り上がるお祭りです。どうぞご近所の方、小中学生の皆さまも参加してお楽しみください。お待ちしております。

日時:平成29年7月1日(土) 16時30分~18時30分

場所:はとり幼稚園

*なお、駐車場、駐輪場は狭くて止められません。小中学生も自転車でなく必ず徒歩でお出かけください。

« »